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Erstes Rheinstettener Koch-Chaos!

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Das nächste CHAOS findet im Frühling 2017 statt.
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Chaosladen

Beste Qualität, witzige Klamotten,
schau mal rein!
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Warmer Rucola-Salat

  • Rucola waschen – ab in den Kühlschrank

  • Zwei mittelgroße rote Zwiebeln schälen und Achteln.

  • Olivenöl, vier Thymianzweige, Zwiebeln und eine Hand voll Pinienkerne und eine Prise grobes Meersalz zugeben.

  • 5-8 Minuten braten, bis die Zwiebel braun sind.

  • (Gäste sitzen auf ihren Plätzen), jetzt werden die warmen Zutaten mit den Rucolablättern vermischt.

  • Alles mit 4 großen Händen Rucolablättern in einer Schüssel vermengen. Großzügig mit Aceto Balsamico beträufeln

  • Salat auf die einzelnen Teller portionieren

  • Jetzt mit dem Kartoffelschäler Parmesan über die angerichteten Salate raspeln.

Zubereitet von Elke und Isa



Biowein

Bio-Wein, vom Besten!

Weingut Isegrim-Hof

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vegane Rezepte (werbefrei)

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